Skip to content Skip to footer

Allergeni

Glutine

.
Contenuto nei cereali e nei derivati

Crostacei

.
Gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

Uova

.
Tutti i prodotti a base di uova e derivati

Pesce

.
Prodotti che contengono pesce o derivati

Arachidi

.
Creme e condimenti anche in piccole dosi

Soia

.
Contenuta nel tofu, latte di soia, spaghetti

Latte

.
Prodotti caseari, latticini e derivati

Frutta a guscio

.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi

Sedano A pezzi o nei preparati vegetali

.

Senape

.
Si può trovare nelle salse e nei condimenti

Semi di Sesamo

.
Nel pane o in alcuni tipi di farine

Anidride solforosa

.
Conserve, cibi sott’aceto (solfiti)

Lupini

.
Legume proteico presente nei cibi vegan

Molluschi

.
Vongole, ostriche, cozze e simili

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?